Санкт-ПетербургСолнечно+22°C
$ЦБ:72,03ЦБ:87,35OPEC:73,16

В полиции Петербурга скончался 29-летний житель

полиция
© Форпост Северо-Запад / Полина Антонова

В Невском районе города после общения с правоохранителями умер мужчина.

В понедельник, 1 марта, стало известно, что в отделе полиции № 75 на проспекте Большевиков в Петербурге скончался 29-летний горожанин, сообщила «Фонтанка».

Вечером 23 февраля мужчину вызвали в отдел ГИБДД Невского района для выяснения событий 10 января. В тот день его остановили сотрудники ДПС.

В участке на него составили протокол по 12.7 статье КоАП за управление транспортным средством без водительских прав. Предписание подразумевает административный арест, в связи с чем гражданина доставили в ОП на проспекте Большевиков и оформили задержание до утра, чтобы позже под контролем отвезти в суд.

На следующее утро отдел пришли родители мужчины, которым не сообщили о гибели сына. Днём 24 февраля матери погибшего позвонили и принесли соболезнования.

Родственникам выдали тело со следами насилия. В справке о смерти написано о сердечной недостаточности.

Напомним, в начале февраля прошлого года Колпинский районный суд огласил приговоры экс-полицейским Алексею Заброде и Евгению Аунингу. Их обвиняли в неправомерном избиении несовершеннолетнего молодого человека, доставленного в отделение по подозрению в совершении административного правонарушения.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен