Санкт-ПетербургЯсно+6°C
$ЦБ:76,98ЦБ:92,23OPEC:63,39

Когда муж Александры Бортич вызовет на дуэль Никиту Михалкова

михалков
© Общественное достояние

Вот уже какую неделю интернет полощет имя кинозвезды Александры Бортич. И образования у нее нет, и словарный запас, как у Эллочки Людоедки, и актриса она никакая, и в кино попала благодаря деньгам тестя, миллиардера-единоросса. Все началось после того как Никита Сергеевич Михалков обнародовал гонорары актрисы-оппозиционерки.

Перепевать ее «политическую позицию»: «Я не хочу бояться, меня бесит, что я прохожу мимо чуваков в касках и мне реально страшно», по меньшей мере смешно. Высказалась девушка, получающая за съемочный день «меньше 300 тысяч», чего ей в жизни не хватает, и высказалась. Но вот что удивительно. Рассказала Александра Николаевна Юрию Дудю, что и муж её протестную деятельность поддерживает.

В 1828 году президентом США стал демократ и один из основателей Демократической партии Эндрю Джексон. Этому предшествовала любопытная история. Чарльз Дикинсон, известный бретер, убивший на поединках 326 человек, отпускает в адрес мисс Рэйчел Джексон неприличное замечание. Само-собой дуэль. Пуля Дикинсона застревает в грудной клетке Джексона в двух пальцах от сердца. Ответным выстрелом Джексон отправляет Дикинсона на тот свет.

джексон
© Общественное достояние

Американский народ решил, что мужчина, который так любит жену, сможет не менее крепко любить и страну. Джексон избран седьмым президентом США, а его портрет сегодня украшает 20-долларовую купюру. Правда пока. В 2021 году администрация президента США Джозефа Байдена возвратилась к появившемуся в 2016 году ещё при Бараке Обаме плану о замене изображения рабовладельца Эндрю Джексона на аболиционисткуТабмен, Гарриет.

Но я не о деньгах, а о том, как поступают в ситуации, когда жену откровенно уничижают, и серьёзные режиссеры и щелкоперы, настоящий любящий мужчина и демократ. Уж всяко не по инстаграмам светится. А пока единственный, кто вступился за честь девушки Александр Глебович Невзоров на «Эхе Москвы»:

«Не обнаружил у нее вообще никакой политической мотивации. У неё нет политики в её словах, это не фронда. Это хуже — это физиологическое отвращение от запаха мертвечины этого режима. Это вполне нормальное, естественное желание сберечь милый носик от нестерпимой вони».

уоллис симпсон
© Общественное достояние

Принц Уэльский Эдуард как известно, из- за брака с Уоллис Симпсон отказался от короны. Гоголевский Андрий сделал такой же выбор. Софья Перовская не то, что от свекра – от отца отказалась. Экс-сотруднику департамента внутренней политики администрации президента РФ Евгению Савельеву прежде чем считать четырнадцать шагов надо предать депутата Законодательного Собрания Свердловской области, члена Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия»Валерия Савельева. А Бортич не Симпсон. Панночке кроме «Свободы и Любви» ещё и «Богатства» надо.

бортич
© https://www.instagram.com/bortich/?hl=ru

Пожалуй, кроме самой Александры и примкнувшей к ней «выдающегося актера» Семена Трескунова, все прекрасно понимают происходящее. Даже «навальновцы», делающие икону оппозиции из Маргариты Юдиной и те глубоко не в восторге от этих «начитанных» союзников. Но «за неимением гербовой пишем на простой». С такими друзьями никаких врагов не надо.

Юдина
© ukraina24.segodnya.ua

Сам Никита Сергеевич все эти чудеса пока не комментирует. Поэтому финальное слово Сергею Сергеевичу Паратову: «Не беспокойтесь, я за это на дуэль не вызову: ваш жених цел останется…».