Санкт-ПетербургСолнечно+30°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

В Петербурге объявили в розыск избившего до смерти два года назад мужчину

Файозов
© Следственный комитет по Петербургу

В Московском районе города несколько лет назад драка закончилась убийством.

Во вторник, 9 марта, стало известно, что в Петербурге гражданина Таджикистана объявили в розыск за то, что два года назад он забил до смерти мужчину. Об этом «Форпосту» сообщили в городском Следственном комитете.

По данным правоохранителей, 20 января 2019 года в доме на улице Фрунзе 25-летний Хсенжон Файозов избил потерпевшего. В итоге побитый от полученных травм скончался на месте.

Файозова заочно обвинили по статье 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Уроженца Таджикистана объявили в международный розыск и заочно избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

На вид Файзову 23-25 лет. Он среднего роста, крупного телосложения с круглым лицом. Имеет чёрные волосы, густые брови и длинную с усами бороду.

Управление Следственного комитета Петербурга просит граждан, знающих о местоположении Файзова, сообщить информацию по телефонам 570-66-71 или 02.

Напомним, 6 марта сиделку, которая покалечила 98-летнюю блокадницу в Петербурге, обвинили в покушении на убийство. Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен