Санкт-ПетербургСолнечно+11°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

Мать футболиста Андрея Аршавина подала в суд на бывшую жену сына

Андрей Аршавин
© Instagram/andrey.arshavin10

В Северной столице иск о взыскании денег оставили без движения.

В четверг, 11 марта, стало известно, что мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна подала в суд на бывшую жену сына Алису. Заявление зарегистрировал Приморский районный суд, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов города.

Татьяна Аршавина требует взыскать с Алисы Аршавиной 1 920 000 рублей за неосновательное обогащение. По словам женщины, экс-супруга её сына долгое время бесплатно живёт в её квартире несмотря на судебное решение о её выселении.

«Ответчик проживает безвозмездно, лишая истца возможности продать квартиру, либо получать доход от её использования. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло», - уточнили в пресс-службе судов.

Мать Аршавина просит не только взыскать с Алисы Аршавиной 1 920 000 рублей, но и проценты на сумму долга в размере 36 150 рублей 59 копеек, а также госпошлину.

Отметим, иск оставили без движения до 1 апреля этого года из-за нарушений требований ГПК РФ.

Напомним, летом 2019 года Красносельский районный суд Петербурга расторг брак Андрея Аршавина с Алисой Казьминой. По решению суда, спортсмен будет выплачивать в качестве алиментов одну восьмую от своего дохода.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году, у них родилась дочь Есения. На развод решил подать сам спортсмен.