Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

В Петербурге избитую сиделкой 98-летнюю блокадницу отвезли в реанимацию

пенсионерка
© Общественное достояние

В городе на Неве пострадавшая пенсионерка вновь оказалась в больнице.

В воскресенье, 14 марта, стало известно, что избитую сиделкой 98-летнюю блокадницу снова госпитализировали. Информация об этом появилась на странице сообщества благотворительной организации «Добродомик».

В тексте публикации говорится, что минувшей ночью пенсионерке стало плохо. Приехавшие на вызов врачи отказались оставлять женщину дома и экстренно доставили её в больницу, в реанимацию.

«Сейчас бабушка в стабильном состоянии, под присмотром врачей в хорошей больнице. Благодаря всем помощникам, ситуацию взял на контроль главный врач больницы. Мы на связи с дежурным врачом и оперативно узнаём информацию», — гласит запись в группе.

Добровольцы также отметили, что выехали в лечебное учреждение с необходимыми лекарствами, гигиеническими принадлежностями и водой для пенсионерки.

Напомним, в начале марта в полицию обратилась 63-летняя жительница Петербурга. Она рассказала, что в квартире на проспекте Народного Ополчения 49-летняя сиделка бьёт старушку-блокадницу и обещает с ней расправиться. Позже полицейские обвинили агрессивную женщину в покушении на убийство.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен