Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:74,36ЦБ:89,93OPEC:67,10

Гости ПМЭФ полностью забронировали номера в «Англетере» и Radisson

отель
© Общественное достояние

В городе на Неве гостиничный бизнес может ждать подъём в начале лета.

Во вторник, 23 марта, стало известно, что в отелях Петербурга почти не осталось свободных мест на дни проведения ПМЭФ. Об этом свидетельствуют данные системы интернет-бронирования отелей Booking.com.

Так, в гостинице «Англетер» на Большой Морской улице проживание в комнатах со 2 по 5 июня недоступно. Похожая ситуация наблюдается в Radisson Royal Hotel на Невском проспекте, в Park Inn на Кораблестроителей и в Four Seasons на Вознесенском проспекте.

Между тем, места остались в четырёх- и пятизвёздочных объектах размещения — гостинице «Питерлэнд» на Приморском проспекте, Best Western Plus Centre Hotel на Лиговском проспекте, в Petro Palace Hotel на Малой Морской, в «Гранд Отеле Эмеральд» на Суворовском и в 1715 Duplex Hotel на Миллионной улице.

Напомним, накануне появилась информация о том, что практически все места в петербургских гостиницах забронированы на дни проведения ПМЭФ. Предполагается, что в мероприятии примут участие иностранные делегации, которые обяжут соблюдать все меры безопасности по предупреждению распространения COVID-19.