Перейти к основному содержанию

В Петербурге две аварии с грузовиками устроили пробку на КАД

Авария на КАД с грузовиком
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Несколько машин не смогли разъехаться на северо-востоке кольцевой автодороги города на Неве.

В понедельник, 29 марта, на 28-м километре внешнего кольца КАД Петербурга возникла пробка из-за двух аварий с легковыми авто и грузовиками. Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На внешней стороне КАДа в районе города Мурино массовое ДТП, количество машин нарастает. Ждут ГАИ уже более трёх часов», - написал анонимный пользователь.

«Недавно там ехала! Три машины в разброс, между ними проехать можно. И сразу метров 50 вторая авария», - рассказала в комментариях Надежда Куражковская.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» сообщили, что первое ДТП с парой легковушек произошло в 11:30. Через два часа в них врезалась фура. Повреждённый транспорт занял третью и четвертую полосы движения.

Также через 200 метров от происшествия случилась ещё одна авария. В этот раз столкнулись легковой и грузовой автомобили. Они заняли вторую полосу.

На место прибыли сотрудники дорожных служб и ГИБДД. В обоих случаях пострадавших нет.

Из-за ДТП на внешнем кольце образовался затор в полтора километра. Повреждённые машины с проезжей части убрали к 15:10. Движение на КАД восстановили в штатном режиме.

Напомним, 27 марта в Тосно произошла смертельная авария. Автомобиль под управлением 30-летней гражданки сбил двух девушек 16 и 17 лет. Одна из них погибла.