Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Автостоянка рядом с «Петергофом» возобновила работу

парковка
© Общественное достояние

В Петродворцовом районе города на Неве припарковать личный автомобиль стало возможным в непосредственной близости от парка.

С четверга, 1 апреля, посетители музея-заповедника «Петергоф» смогут оставлять машины на автостоянке на Прудовой улице. В декабре прошлого года парковку временно закрыли из-за отсутствия спроса, сообщили «Форпосту» в Смольном.

Теперь стало возможным припарковаться не только на автостоянке на Санкт-Петербургском проспекте, но и в 250-ти метрах от Верхнего сада на Прудовой.

За первые четыре часа парковки владельцы машин категории А и В должны будут заплатить по 50 рублей за каждые 60 минут, далее тариф составит 100 рублей (пятый и шестой час) и 150 рублей (седьмой и последующие часы). Припарковать транспорт категорий В, Е, D и С обойдётся в 100 рублей (первые четыре часа) и 250 рублей (пятый и последующие часы). Оплатить можно безналичным способом и наличными.

Для круглосуточного использования предусмотрены 95 мест, 10% из которых предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями.

Напомним, с 24 апреля в «Петергофе» заработают фонтаны. Попасть на открытие можно будет, купив билет в Нижний парк.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен