Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Дорожники Ленобласти разрушили незаконный съезд под Мяглово

Разрушение съезда
© Дорожный комитет Ленобласти

В 47-м регионе перекопали выезд на региональную дорогу.

В субботу, 3 апреля, дорожники Ленобласти разрушили незаконный съезд под Мяглово, где коммерсанты забыли сделать безопасное примыкание к трассе. Специалисты перекопали выезд на региональную дорогу Мяглово — Кузьминки с карьера «Северная Самарка 2», сообщили «Форпосту» в дорожном комитете Ленобласти.

В ведомстве отметили, что «Ленавтодор» ранее выдавал технические условия на стройку съезда, однако эти требования были проигнорированы.

«В результате участок магистрали превратился в сплошной квест из липкой грязи для водителей, которую большегрузы выносили на колёсах. Тяжёлая техника быстро разрушила незаконное примыкание, заставив несколько гружённых песков большегрузов выстроиться в очередь перед большим рвом», - рассказали в комитете.

В «Ленавтодоре» также добавили, что в период весенней просушки нагрузка на каждую ось машины существенно ограничивается, и владельцы самосвалов должны об этом помнить.

Напомним, накануне в Ленобласти начали ревизию необустроенных съездов к региональным дорогам. Съезды без данных техусловий ликвидируют без предварительного согласования с ГИБДД.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен