Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Пункт вакцинации в Ледовом дворце заработает 6 апреля

болельщики СКА
© ХК СКА

В Северной столице расширили прививочную кампанию для борьбы с COVID-19.

Во вторник, 6 апреля, в Ледовом дворце Петербурга откроется пункт вакцинации от коронавируса. Он будет работать в дни хоккейных матчей, сообщили «Форпосту» в Смольном.

Обслуживать посетителей будет выездная бригада Городской поликлиники № 94 Невского района. При себе местные жители должны иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

«Мы продолжаем работать над тем, чтобы как можно больше петербуржцев могли сделать прививку в удобное для себя время. В том числе совместить с посещением торгового центра, театра или спортивных мероприятий. Теперь хоккейные болельщики смогут не только поболеть за любимую команду, но и сделать прививку», - заявил губернатор Александр Беглов.

Сейчас в городе работают 134 пункта вакцинации на базе медучреждений и 10 мобильных. Они расположены в торговых центрах, Михайловском театре и на стадионе «Газпром Арена».

Напомним, накануне стало известно, в Петербурге привили от коронавирусной инфекции более 405 тысяч человек. Городские власти сообщили о нестабильном спаде второй волны коронавируса.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен