Санкт-ПетербургПеременная облачность+19°C
$ЦБ:74,36ЦБ:89,93OPEC:67,10

Очевидцы: в ресторане «Золотой Двор» уроженцы Азербайджана открыли стрельбу на свадьбе

Стрельба у ресторана Золотой двор
© vk.com/dorinspb

В Невском районе города силовики приехали к развлекательному заведению из-за нарушения общественного порядка иностранцами.

В субботу, 10 апреля, стало известно, что накануне вечером в ресторане «Золотой двор» на Белевском проспекте, 20 в Петербурге прошли массовые задержания участников свадьбы. Как сообщили горожане в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», причиной приезда полиции стала стрельба в честь новобрачных.

«Облава из-за стрельбы на свадьбе в ресторане "Золотой Двор". Массовые задержания в ресторане в Невском районе. Свадьба сопровождалась стрельбой в честь новобрачных. На стрельбу приехали ОМОН и полк ППСП. Всех гостей мужского пола повезли в отделы полиции», - написал автор публикации.

«Я там была фотографом, вторая девочка выйти не может, внутри ОМОН, никто не стрелял, я ушла на 30 минут раньше, до приезда ОМОНа», - рассказала в комментариях Анна Михайлова.

В группе «Дорожный инспектор» пользователи сообщили, что за стрельбу в ресторане в Красносельском районе города задержали уроженца Азербайджана.

Напомним, 5 апреля полиция Петербурга поймала 29-летнего уроженца Дагестана, подозреваемого в стрельбе из травматического пистолета в своего соотечественника. Инцидент произошёл двумя днями ранее у кафе на улице Лётчика Пилютова.