Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:74,00ЦБ:89,62OPEC:67,10

В Петербурге вечерние пробки достигли восьмибалльных значений

пробка на севере Петербурга
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В городе на Неве масштабный пожар в одном из районов повлиял на движение автомобилей.

Вечером в понедельник, 12 апреля, на дорогах Петербурга сформировались серьёзные заторы. Специализированный сервис «Яндекса» оценивает загруженность на восемь баллов из десяти.

Так, в Центральном районе города пробки возникли на Невском и Лиговском проспектах, а также на улице Марата, Разъезжей, Боровой, улице Правды и на набережной реки Фонтанки.

В Адмиралтейском районе города движение автомобилей замедлилось на улице Глинки, Вознесенском проспекте и на улице Декабристов.

В Красногвардейском районе города заторы появились на Новочеркасском проспекте, на Малоохтинском проспекте, а также на улице Стахановцев, проспекте Шаумяна. В Невском районе города - на Дальневосточном проспекте, проспекте Большевиков, улице Дыбенко и на Кудровском проезде.

Отметим, полностью запрещён проезд по Октябрьской набережной от улицы Крыленко до Володарского моста. Вблизи участка пожарные тушат здание «Невской мануфактуры».

Напомним, в связи с пожаром изменили маршрут автобусов № 5. Они следуют по Народной улице, Дальневосточному проспекту и улице Крыленко.