Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:74,00ЦБ:89,62OPEC:67,10

В Петербурге более чем на пяти участках дороги ограничат движение с 20 апреля

Конус
© Общественное достояние

В городе на Неве автомобилистам придётся менять привычные маршруты.

В понедельник, 19 апреля, стало известно, что в Петербурге ограничат движение на нескольких участках автомобильных дорог. Об этом «Форпосту» сообщили в государственной административно-технической инспекции.

Так, с 20 апреля по 7 мая из-за ремонта покрытия будет осложнён проезд по Литейному проспекту от Шпалерной улицы до Воскресенской набережной.

До 5 мая ограничат движение при съездах с Воскресенской и Пироговской набережных на Литейный мост. При этом до 27 апреля на переправе закроют средние полосы в обоих направлениях, а также съезды на улицу Академика Лебедева.

С 28 апреля по 5 мая будут недоступны крайние правые полосы в обе стороны на Литейном мосту.

С 6 мая также закроют съезды с Пироговской набережной на Литейный мост и с переправы на набережную Кутузова.

С 7 мая будет приостановлено движение транспорта при съезде с Воскресенской набережной на Литейный мост и с него на Арсенальную набережную в сторону Большеохтинского моста.

Помимо этого, с 20 апреля по 7 мая будет осложнится проезд по улице Академика Шиманского от Школьной улицы до набережной Чёрной речки и по набережной Чёрной речки от улицы Академика Шиманского до Карельского переулка, до 3 мая — от Школьной улицы до улицы Савушкина.

С 20 апреля по 15 июня ограничивается движение транспорта также на пересечении набережной Чёрной речки и Школьной улицы.

Напомним, 19 апреля появилась информация о том, что на участке внешнего кольца КАД между между развязками с проспектом Культуры и Энгельса в Петербурге перекроют две полосы движения. Ограничения вступят в силу в среду, 21 апреля, и продлятся до 27 апреля.