Санкт-ПетербургЯсно+7°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

Дождь, ДТП и ремонт дорог спровоцировали восьмибалльные пробки в Петербурге

Пробки
© Яндекс.Пробки

В Северной столице «покраснели» все основные магистрали.

Вечером в среду, 21 апреля, в Петербурге зафиксировали восьмибалльные пробки. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», трудности с проездом наблюдаются на всех основных магистралях города.

Так, автомобилисты застряли в заторах на Садовой улице и Невском проспекте. На Литейном ситуацию усугубил ремонт и ДТП в среднем ряду, недалеко от улицы Некрасова. Сразу две аварии произошли на набережной Обводного канала – недалеко от Измайловского проспекта и ближе к пересечению в Московским проспектом.

Многокилометровая пробка образовалась на Митрофаньевском шоссе от Обводного до Благодатной улицы. Почти на всём протяжении стоит Витебский проспект. Кроме того, в обе стороны стоит проспект Стачек, трудности с проездом наблюдаются и на ЗСД.

Почти не двигаются машины на участке КАД от Шоссейной улицы до Рябовского шоссе, там зафиксировано сразу шесть аварий, осложняют ситуацию дорожные работы.

На севере традиционно стоят Большой Сампсониевский проспект, участок проспекта Энгельса возле станции метро «Озерки» и Парашютной улицы.

Напомним, в центре Петербурга транспортные заторы начали формироваться ещё в пять часов вечера. Тогда ситуация оценивалась на семь баллов из десяти.