Санкт-ПетербургЯсно+13°C
$ЦБ:74,04ЦБ:89,85OPEC:67,10

Отделение «ЕР» на Конногвардейском бульваре «заминировали» из Сингапура

единая россия
© Форпост Северо-Запад

В Адмиралтейском районе города правоохранители вывели из здания партийных работников из-за угрозы взрыва.

В четверг, 22 апреля, стало известно, что накануне в Петербурге из отделения партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре эвакуировали 20 человек. Причиной стало анонимное сообщение о минировании нескольких партийных помещений, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Полицейские получили информацию об электронном письме с угрозой взрыва офисов партии власти накануне около 11 утра от агитработника «ЕдРа». IP, с которого прислали «анонимку», находится в Сингапуре.

Правоохранители осмотрели три помещения «Единой России» в Адмиралтейском, Московском и Петроградском районах города. Опасных устройств там не нашли, однако по решению администрации людей выводили из одного отделения на время проверки.

Осмотр предположительно заминированных территорий завершили за четыре часа. Материалы проверки отправили в региональное Следственное управление.

Напомним, накануне правоохранители осмотрели администрации Кировского, Адмиралтейского и Калининского районов Петербурга. Причиной стали сообщения об угрозе взрывов в помещениях.