Санкт-ПетербургПеременная облачность-14°C
$ЦБ:74,14ЦБ:83,71OPEC:71,41

В Петербурге задержали двух бойцов ММА за драку с топ-менеджером страховой компании

Бойцы ММА Тарасов и Солонин
© Instagram

В Северной столице полиция разбирается в вокзальной потасовке.

В среду, 28 апреля, стало известно, что накануне в Петербурге задержали двух пьяных петербуржцев 31 и 28 лет. Об этом «Форпосту» сообщили в Северо-Западном управлении МВД на транспорте.

Двое жителей Северной столицы (имена не указываются) в состоянии алкогольного опьянения во время поездки из Москвы ругались матом и оскорбляли другого пассажира.

Уже на платформе Московского вокзала один из них ударил по лицу этого мужчину.

На место прибыла полиция, которая задержала дебоширов.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Судя по данным социальных сетей, речь идёт о бойцах ММА (смешанных единоборств) Артёме Тарасове и Никите Солонине, которые, по предварительным данным, повздорили в поезде Москва — Петербург с директором Северо-Западного регионального центра ОАО «АльфаСтрахование» Андреем Сорокиным.

Как рассказал боец ММА Артём Тарасов в своём Instagram, инициатором потасовки в поезде стал менеджер, у которого якобы «оказались его знакомые в линейном управлении полиции». Причём должность бизнесмена спортсмен назвал неправильно.

«Мне 30 лет, я первый раз в жизни в отделе сижу со своим другом, и на моих глазах происходит просто какая-то показушная тема», — сказал Тарасов.

«Форпост» направил запрос на комментарий по инциденту в «АльфаСтрахование», однако там комментировать этот инцидент отказались.

Напомним, 24 апреля в Российской национальной библиотеке в Петербурге подрались двое мужчин. Причиной конфликта стало неподелённое место в читальном зале.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен