Санкт-ПетербургСолнечно+20°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,99

Очевидцы: из-за аварии при строительстве ледокола «Сибирь» погиб рабочий

рабочий
© pixabay.com

В Василеостровском районе города произошла трагедия.

В четверг, 13 мая, стало известно, что на Балтийском заводе Петербурга погиб рабочий Виталий Четвериков. Об этом рассказали работники организации в группе «Подслушано "Балтийский завод"».

«Говорят, что на "Сибири" из 20-го кто-то задохнулся, а кто-то попал в больницу. Углекислый газ, то ли условия, то ли случайно система пожаротушения сработала. В общем, всем соболезнования и надеемся, что все настоящие виновные получат по заслугам, а все пострадавшие получат компенсацию», - написали накануне в группе.

«Это Четвериков Виталий с 20-го цеха, участок изоляции. Здесь халатность и пофигизм, как обычно, чего удивляться», - сказала в комментариях под постом Дина Трофимова.

«Форпост» обратился за комментарием в пресс-службы «Балтийского завода» и «Объединённой судостроительной компании», однако в первом случае не смогли подтвердить информацию, а во втором попросили направить информационный запрос.

Напомним, в конце марта на заводе «Пелла» в Ленобласти произошла авария — завалилось судно с рабочими. В результате пропали два человека, ещё двое пострадали. Позже водолазы нашли тела мужчины и женщины.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен