Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

В Сестрорецке пьяная женщина убила своего пятимесячного сына

младенец
© Общественное достояние

В Курортном районе Северной столицы проверки соцработников и комиссий не уберегли от трагедии в семье.

В четверг, 13 мая, стало известно, что сегодня ночью в доме в СНТ «Разлив» в Сесетрорецке мужчина обнаружил свою пьяную супругу и тело своего пятимесячного сына. Об этом «Форпосту» сообщили в региональном Главке.

На место прибыла полиция. По предварительной информации, женщина в состоянии алкогольного опьянения избила младенца, который умер на месте от полученных травм.

Злоумышленницу доставили в отделение для разбирательств. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока что тело ребёнка находится в морге, где устанавливают точную причину его смерти.

Правоохранители отметили, что мать младенца состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних и органе соцзащиты. Инспекторы не раз проверяли условия проживания семьи. С женщиной проводили беседы о правильном исполнении родительских обязанностей.

При этом ранее в отношении гражданки был составлен административный протокол по 5.35 статье КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), который направили в комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, в середине апреля в Петербурге 28-летняя мать-наркоманка ударила ножом своего девятилетнего сына. Изначально конфликт начался между бабушкой мальчика и её дочерью.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен