Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

В Петербурге полиция расследует две аварии с пострадавшими детьми

полиция
© Форпост Северо-Запад / Даниил Большаков

В Северной столице проверяют ДТП с несовершеннолетними.

В субботу, 15 мая, стало известно, что в Петербурге полиция выясняет обстоятельства двух вчерашних аварий, в которых пострадали четверо детей. Об этом «Форпосту» сообщили в региональном Главке.

Первое ДТП произошло около трёх часов дня 14 мая на пересечении Костромской и Тульской улиц. Управляя Nissan X-Trail, 43-летний водитель не уступил дорогу Toyota Highlander, за рулём которой был 37-летний мужчина.

Из-за столкновения во второй иномарке пострадали двое детей: четырёхлетняя девочка и годовалый мальчик. Их госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Вторая авария произошла в половине 11-го утра на седьмом километре ЗСД. Водитель 33-х лет, управляя Opel Astra, наехал на Mercedes-Benz, который остановился перед местом проведения дорожных работ. Немецкое авто, в свою очередь, столкнулось с Mitsubishi Outlander. В ДТП пострадали две девочки двух и пяти лет, которые сидели в Opel. Их доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

Полиция проводит проверку обоих случаев.

Напомним, в четверг на улице Бутлерова в Петербурге произошла лобовая авария двух машин. В инциденте пострадал двухлетний ребёнок.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен