Санкт-ПетербургЯсно+22°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

Очевидцы: в Петербурге иномарка влетела в забор в ходе погони со стрельбой

Авария с погоней на Промышленной
© Евгения Булгакова

В Кировском районе города попытка водителя скрыться от силовиков закончилась аварией.

В понедельник, 17 мая, стало известно, что накануне вечером на Турбиной улице в Петербурге полицейские со стрельбой устроили погоню за авто. Вскоре машина врезалась в забор у дома № 7 на Промышленной улице, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Короткая погоня со стрельбой по Турбинной улице быстро закончилась за забором дома 7 на Промышленной улице. Судя по поведению девушки, которая вылезла с заднего места, забрала вещи и ответила полицейским, что водитель ей незнаком - это может быть такси», - написал автор поста Ярослав Платонов.

«Час назад под окнами пролетели. Зимой так же было, но с каршерингом и стрельбой по колёсам. Весёлая Нарвская», - сообщил в комментариях Николай Крылов.

«Он на Нарвской, на площади (площадь Стачек, - прим. Ред.) полицейский разворот через сплошную сделал, полицаи его погнали в сторону исполкома. Хорошо хоть никого с собой не убрал, скорость слишком большая была», - отметила Лариса Справедливая.

Ещё одна пользовательница в комментариях сообщила, что виновник погони снёс на Промышленной улице не только ограду, но и бетонный столб. По её словам, водитель отделался лёгкой травмой головы, а его пассажирка не пострадала.

Напомним, 11 мая в Пушкине машина влетела в здание школы № 500 на Госпитальной улице. Тогда очевидцы произошедшего предположили, что за автомобилистом гналась полиция.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен