Санкт-ПетербургСолнечно+30°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Приморский проспект парализовало

пробка на приморском проспекте
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Приморском районе города образовался транспортный коллапс.

Утром в четверг, 20 мая, часть Приморского проспекта в Петербурге парализовало. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Стоит всë Приморское шоссе от Яхтенной улицы до Чёрной речки По возможности объезжайте», - написал в паблике пользователь с ником Ренат Сулеев.

Под постом комментаторы задались вопросом, почему в этом месте образовалась пробка. Один из горожан уточнил, что рядом идёт ремонт Ушаковской набережной. До 26 мая там меняют асфальт.

«Ремонт ушаковки. Зато литейный свободен. Выскажу предложение - закрыть Ушаковку на пожизненно», - написал пользователь с ником Мак Сай.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», на Приморском проспекте между Яхтенной улицей и «Чёрной речкой» образовалась пробка длиной почти пять километров.

Кроме того, массовая авария из четырёх машин произошла на Большеохтинском мосту. Движение затруднено по направлению в центр города.

авария на Большеохтинском мосту
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Напомним, утром 18 мая дорожные полицейские перекрыли проезд по внутреннему кольцу КАД от Софийской улицы к Московскому шоссе. Тогда подобные ограничения выставили в районе Шушар при заезде на КАД.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен