Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Очевидцы: на улице Подвойского машина сбила ребёнка на тротуаре

Драка на тротуаре у Подвойского
© vk.com/spb_today

В Невском районе города автовладельцы спровоцировали несколько конфликтов.

В субботу, 22 мая, на тротуаре у дома № 26/3 на улице Подвойского в Петербурге машина сбила ребёнка на самокате. Другой автомобилист попытался проехать в неположенном месте, а после устроил драку, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На тротуаре Подвойского, 26к3 сбили ребёнка, другой водитель сделал попытку проехать с помощью кулаков. Камера немного охладила его. Слава богу с ребёнком всё хорошо. Спас самокат. Уехали в травму. К сожалению, потерпевший отказался вызывать службы. Еле уговорили в травму поехать», - написал автор поста Максим Ан.

«Купят права, а правила даже открыть лень. Меня так тоже чуть не сбили на тротуаре. Ещё и наорал что не отпрыгнула, когда он ехал. Угрожал. Не стала связываться с неуравновешенным оленем», - рассказала в комментариях Дарья Коковцева.

Судя по опубликованному видео, Kia, которая выехала на тротуар, не смогла проехать из-за ДТП с Land Rover и ребёнком на самокате. Ему перегородили дорогу прохожие, из-за чего он устроил конфликт.

В комментариях под публикацией большинство пользователей осуждали действия обоих водителей и требовали наказать виновных.

Напомним, в четверг во Фрунзенском и Центральном районах Петербурга в ДТП пострадали двое детей. Их госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен