Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

В Токсовском тоннеле на КАД изменят схему движения транспорта

тоннель
© Общественное достояние

Проезжую часть одного из специальных дорожных сооружений на границе Северной столицы и Ленобласти обновят.

В среду, 26 мая, стало известно, что в Токсовском тоннеле на КАД изменят схему движения транспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В северном транспортном отсеке Токсовского тоннеля 29 и 30 мая 2021 года будет перекрыта первая полоса движения по направлению из Ленинградской области в Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели. Движение автомобильного транспорта по южному транспортному отсеку, по направлению из Петербурга в Ленинградскую область будет осуществляться в штатном режиме, по двум полосам», – отметили в пресс-службе учреждения.

Изменение связано с работами по восстановлению мастичного деформационного шва на железобетонной плите проезжей части. Их будут проводить два дня подряд с 09:00 до 21:00. На период перекрытия одной полосы, вторая будет доступна для проезда. Однако скорость движения на ней ограничат до 40 километров в час.

Напомним, в Петербурге начали обновлять дорожную разметку. В этом году планируют провести работы на 1595 улицах, на данный момент план выполнили уже на 19%.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен