Санкт-ПетербургСолнечно+31°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

В Зеленогорске дерево упало на электропровода

Упавшее на провода дерево в Зеленогорске
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском и Курортном районах города ветер повалил растения.

В среду, 26 мая, на углу Баррикадной и Промышленной улиц в Петербурге рухнувший каштан придавил BMW, а на дороге в Зеленогорске обломанный ствол берёзы повис на проводах над дорогой. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Кировской район, цветущий каштан и БМВ. Угол Баррикадной и Промышленной, хозяин ещё не в курсе», - написал автор первого поста.

В комментариях пользователь Артём Завьялов рассказал, что живущая рядом женщина обращалась в управляющую компанию дома из-за возможной опасности падения каштана, однако на её письма никто не отреагировал.

Упавшее на машину дерево
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«В Зеленогорске упала берёза перекрыв дорогу, но крепкие провода дают машинам возможность проезжать дальше», - сообщил в паблике Роман Сташков.

В комментариях под постом пользователи возмутились, что автомобилисты просто проезжают под упавшей берёзой, а не пытаются убрать её с дороги.

«Форпост» обратился за комментариями по происшествия в администрации Кировского и Курортного районов, однако там на звонки корреспондента не ответили.

Напомним, на прошлой неделе в Петербурге бушевали грозы, сильный ветер повалил сотни деревьев. Так, горожане жаловались на завалы в сквере на месте дуэли Пушкина у Чёрной речки. Зелёную зону обещали расчистить к 22 мая, однако затем сроки перенесли на 10 июня.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен