Санкт-ПетербургСолнечно+28°C
$ЦБ:73,20ЦБ:86,89OPEC:72,45

Авария с автобусом на Ленинском проспект изменила движение транспорта

автобус врезался в столб на Ленинском проспекте
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Красносельском районе города авария повлияла на несколько общественных маршрутов.

В четверг, 27 мая, движение в месте ДТП с участием пассажирского двухсекционного автобуса № 2 на Ленинском проспекте в Петербурге перекрыли. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по транспорту.

Так, автобусы №№ 2, 2А и 26 направили в объезд от Ленинского проспекта по проспектам Маршала Жукова, Маршала Захарова и улице Десантников.

Также авария повлияла на троллейбусные маршруты. Так, № 32 ходит по проспекту Ветеранов до улицы Солдата Корзуна, №№ 35, 45 – по проспекту Ветеранов до Дачного проспекта, а № 41 – по проспекту Маршала Жукова, проспекту Ветеранов и по улицам Партизана Германа и Доблести.

В комтрансе уточнили, что тяжёлые травмы в ДТП получили водитель автобуса и пешеход. Остальные четверо пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести.

Причины аварии установит специальная рабочая комиссия.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», в районе произошедшего ЧП по-прежнему есть пробка. Длина затора составляет почти 300 метров.

Напомним, сегодня утром на Ленинском проспекте автобус № 2 врезался в опору освещения и повис на ней, пострадали шесть человек. При этом перед этим он сбил мужчину, стоящего на тротуаре. На месте происшествия работали спасатели, которые вытащили водителя из кабины, после чего поставили транспорт на землю.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен