Санкт-ПетербургСолнечно+31°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

В Петербурге арестовали мигранта, подозреваемого в убийстве двух человек

Веревка
© Общественное достояние

В Северной столице подсудимый признал вину в нескольких преступлениях.

В субботу, 29 мая, Октябрьский районный суд Петербурга заключил под стражу Элера Насибова, подозреваемого в убийстве. Он пробудет в СИЗО до 26 июля, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов города.

По версии следствия, Насибов вместе с братом и третьим сообщником убили человека в октябре прошлого года на 1-ой Утиной улице. Они связали его верёвкой, рот заклеили скотчем, а затем задушили его. Тело погибшего закопали в лесополосе.

Элера Насибова задержали 28 мая, он признал свою вину и заявил, что убил ещё одного человека. При этом он отметил, что всё произошло случайно и убивать он не хотел. Против заключения под стражу мужчине не возражал.

Отметим, брат арестованного находится в федеральном розыске. По предварительным данным, именно он встречался с женщиной, тело которой нашли в Юнтолово. Мужчина, убитый на 1-й Утиной, был её новым ухажёром.

Напомним, в ноябре 2020 года местный житель нашёл тело женщины в 500 метрах от Коннолахтинской дороги в Юнтолово. Она была закопана в землю по шею. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен