Санкт-ПетербургСолнечно+13°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

Глава МО «Гавань» Нэлли Вавилина пойдёт на выборы в ЗакС Петербурга по четвёртому округу

Нэлли Вавилина
© vk.com/Нэлли Вавилина

В Северной столице муниципал объявила о намерении стать городским парламентарием.

В среду, 2 июня, стало известно, что глава муниципального образования «Гавань» Нэлли Вавилина пойдёт на выборы в Законодательное собрание Петербурга по четвёртому округу. Об этом она написала на своей странице «Вконтакте».

«Я ещё раз всё обдумала, взвесила и приняла окончательное решение баллотироваться в ЗакС СПб от Василеостровского района по одномандатному избирательному округу № 4 от партии “Справедливая Россия”, членом которой я являюсь с 2006 года. Также я возглавлю региональную группу СР № 4 в Василеостровском районе, как и планировалось ранее», - говорится в сообщении Вавилиной.

Отметим, ранее Вавилина говорила, что не будет выдвигать свою кандидатуру по четвёртому округу, так как там же баллотируется в депутаты действующий парламентарий Алексей Ковалёв. Позже стало известно, что Ковалёв пойдёт на выборы по четвёртому одномандатному округу от Партии роста.

Напомним, 31 мая «Единая Россия» подвела итоги предварительного голосования за кандидатов на выдвижение на выборах в ЗакС Петербурга. Информация доступна на сайте праймериз.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен