Санкт-ПетербургПеременная облачность+19°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

КАД между развязками с Пискарёвским и Шафировским проспектами закроют для машин

КАД между Пискарёвским и Шафировским проспектами
© ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В Северной столице введут временные ограничения движения транспорта.

В среду, 2 июня, стало известно, что КАД Петербурга между развязками с Пискарёвским и Шафировским проспектами полностью закроют для автомобилей. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ограничение будет действовать с полуночи до 00:20 часов 9 и 10 июня, при этом в первом случае будет перекрыто внутреннее кольцо, во втором – внешнее.

«В связи с производством работ по установке П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением, будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по основному ходу КАД. Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период монтажа ригеля конструкции», - пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Как обычно, водителей предупредят об ограничениях с помощью знаков, барьеров и световой сигнализации.

Напомним, с начала июня из-за «Алых парусов» и Евро-2020 в центре Петербурга планируют ограничить движение автомобилей. При этом нововведения не распространятся на проезд транспортных средств, которые задействованы в проведении событий, а также на машины экстренных служб и спецтранспорт правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен