Санкт-ПетербургСолнечно+31°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

Съёмки фильма «В раю мест нет» оставят машинам меньше места на дорогах Петербурга

съёмки фильма
© Общественное достояние

В Северной столице кинопроизводство заставит водителей менять привычные маршруты.

Во вторник, 8 июня, стало известно, что в субботу в Петербурге введут ограничения движения транспортных средств. Информация об этом появилась на сайте городской администрации.

Изменения из-за съёмок фильма «В раю мест нет» будут действовать с 10:00 до 22:00. Проезд для автомобилей будет запрещён на Тифлисской улице, на площади Академика Сахарова, Менделеевской линии, Биржевом проезде от Тифлисского переулка до Менделеевской линии, а также в Тифлисском переулке в направлении от Тифлисской улицы к Биржевому проезду.

При этом с восьми утра 11 июня до десяти вечера 12 июня машинам запретят останавливаться на Тифлисской улице, площади Академика Сахарова, Менделеевской линии.

Между тем из-за проведения съёмок художественного фильма «Фитин» 13 июня с 9 утра до часа дня движение автомобилей прекратят по улице Профессора Попова от дома № 2 до дома № 9 и по Аптекарскому проспекту от дома № 6 до дома № 10, с 13 часов до 20 часов его приостановят, но не более чем на 15 минут, а с 20:00 до 5 утра 14 июня — полностью запретят.

Помимо этого, оставлять машины нельзя будет с 6 утра 11 июня до 5 утра 14 июня на улице Профессора Попова на участке от дома № 2 до дома № 9 и на Аптекарском проспекте от дома № 6 до дома № 10.

С 6 утра 12 июня до 5 утра 14 июня запрет на остановку автомобилей также вступит в действие на Аптекарском проспекте от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова.

Напомним, накануне появилась информация о том, что в Петербурге ограничили движение машин по Дворцовому мосту в ночные часы. Изменения ввели на 7, 8, 12 и 24 июня.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен