Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

На Новоприозерском шоссе пострадал водитель сгоревшего грузовика

Загоревшийся грузовик на Новоприозерском шоссе
© vk.com/ОУ "Пожарно-спасательная служба МО" Агалатовское

Во Всеволожском районе Ленобласти спасатели ликвидировали последствия ДТП.

В среду, 9 июня, стало известно, что накануне около одиннадцати часов вечера на 12-м километре Новоприозерского шоссе опрокинулся и загорелся грузовик с щебнем. Об аварии рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Новоприозерском шоссе перед развязкой на Токсовское шоссе в Питер "щебеневоз" прилёг на бок и загорелся. Аварийные службы на месте», - написал автор поста.

«Кабина выгорела до основания. Водителя не видела», - сообщила в комментариях Ирина Степакова.

«Справа, когда проезжал съезд, видно как вдоль дороги шёл мужчина с окровавленными забинтованными руками», - отметил Александр Юров.

Загоревшийся грузовик на Новоприозерском шоссе
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» подтвердили информацию о пострадавшем водителе и сообщили причину происшествия.

«Водитель пострадал. Не справился с управлением, врезался в ограждение и опрокинулся. Машина загорелась, рассыпался щебень. Оперативно приехали дорожные службы, МЧС, всё потушили, щебень убрали», - завили в компании.

Также там отметили, что движение из-за ЧП не перекрывали и информация о крупных заторах в районе происшествия дорожникам не поступала.

Напомним, 6 июня в Ломоносовском районе Ленобласти столкнулись фургон и легковушка. В происшествии пострадал мужчина, ещё два человека погибли. Позже выяснилось, что это ДТП унесло жизнь народной артистки РФ Риммы Волковой.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен