Санкт-ПетербургНебольшой дождь+16°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Очевидцы: в ТЦ «Галерея» охранники избили двух молодых людей

Избиение парней охранниками в ТЦ "Галерея"
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Центральном районе города произошёл конфликт с рукоприкладством.

Во вторник, 15 июня, в торговом центре «Галерея» в Петербурге охрана избила двух молодых людей. Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Я была на фудкорте, стояла рядом в очереди. Первый молодой человек был пьян, очень громко кричал, звал своего друга. Поэтому охрана и обратила на них внимание. Когда охранник подошёл к ним, пьяный начал скандалить, огрызался и кричал. Второй старался его утихомирить и уговаривал охранника не накалять ситуацию, говорил, что они сейчас уйдут», — рассказала свидетельница конфликта.

Пьяный молодой человек начал спорить с охранником, за что тот его ударил. Также «досталось» парню, который пытался урегулировать конфликт.

В инцидент вмешались ещё трое сотрудников ТЦ. Пьяного посетителя толкнули, а затем пристегнули наручниками к его же велосипеду.

«Пьяного снова толкнули, он упал, и его наручниками пристегнули к велосипеду. Трезвого начали душить ногами, выворачивали руку. Парни кричали, просили вызвать полицию. Вокруг начали собираться люди, которые просили перестать издеваться над ними и просто вывести из торгового центра», — рассказала очевидица.

Она начала снимать инцидент на телефон, но один из охранников попытался вырвать у неё устройство, а затем выбил его из рук девушки.

«Форпост» обратился за комментарием в администрацию «Галереи». Там корреспонденту заявили, что «никакого инцидента не было, и комментария не будет».

Напомним, в начале июня на улице Полярников между двумя компаниями молодых людей произошёл конфликт из-за взорванной петарды. После этого началась стрельба, а прибывшие на место полицейские задержали шестерых дебоширов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен