Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:72,87ЦБ:86,56OPEC:72,71

На КАД между Рябовским и Колтушским временно перекроют проезд

кад перекрытия
© ФКУ Упрдор Северо-Запад

На границе с Северной столицей введут ограничения движения.

Как стало известно в четверг, 17 июня, кольцевую автодорогу вокруг Петербурга временно перекроют на участке между Рябовским и Колтушским шоссе. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Движение будут перекрывать в ночь на 24 июня на внутреннем кольце и в ночь на 25 июня на внешнем кольце. Время перекрытия: 00:00 – 00:20.

«Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Перекрывать движение будут две ночи подряд. В первую ночь внутреннее кольцо КАД, а во вторую внешнее. Продолжительность перерыва движения не будет превышать 20 минут», — добавил Пузыревский.

Ограничения проезда введут из-за установки П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации.

На период полной остановки движения на дороге появятся машины прикрытия, оборудованные стробоскопами и светодиодными балками с индикацией жёлтого цвета. Также информация о полном перекрытии будет выведена на табло и знаки переменной информации.

Напомним, в середине июня стало известно, что участок проспекта Энгельса в Петербурге оставят без трамваев на две недели. Речь идёт о промежутке между проспектом Просвещения и проспектом Луначарского.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен