Санкт-ПетербургСолнечно+19°C
$ЦБ:73,61ЦБ:86,92OPEC:73,62

На матче между Швецией и Словакией Петербург погрузился в атмосферу праздника

Фанаты Евро-2020
© ВКонтакте: Александр Востриков

В Северной столице местные жители фотографировались с иностранцами из европейских стран.

В пятницу, 18 июня, перед матчем между сборными Швеции и Словакии в рамках Евро-2020 Петербург погрузился в атмосферу праздника. Болельщики опубликовали фотографии и видеозаписи с места проведения соревнования и вблизи стадиона «Газпром Арена» в соцсетях.

Один из гостей мероприятия заснял на видео, как словацкие игроки растянули на стадионе тканевое полотно в виде синей футболки с изображённым на ней флагом страны. То же самое делали представители команды-противника.

На трибунах находятся болельщики, которые кричалками поддерживают футболистов на поле. В руках они держат специальную атрибутику и растяжки.

Веселье распространяется и за пределы стадиона. Около «Газпром Арены» можно увидеть любителей спорта всех возрастов. Истинных фанатов отличают пёстрая одежда и необычные шапки.

Евро 2020
© Instagram.com: daniilmatayov

Иностранцы активно общаются с местными жителями. Некоторые из них оказываются не против сделать фотографию с флагом России.

Фанаты Евро-2020
© ВКонтакте: Александр Востриков

Отметим, в 16:00 на «Газпром Арене» в Петербурге начался матч 2-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020. На поле встретились команды Швеции и Словакии.

Напомним, 18 июня патрулировать улицы Северной столицы вышли не только российские, но и шведские полицейские. Правоохранителей заметили в центре города.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен