Санкт-ПетербургСолнечно+20°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Шесть аварий спровоцировали семикилометровую пробку на КАД в районе Мурино

аварии на КАД образовали пробку
© скриншот с сервиса "Яндекс.Карты"

На границе Северной столицы и Ленобласти покраснел отрезок скоростной магистрали.

Вечером в пятницу, 18 июня, на участке КАД в районе Мурино образовалась пробка из-за нескольких аварий. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Карты».

На отрезке скоростной трассы произошло шесть ДТП, которые обездвижили движение транспорта. Автомобильный затор растянулся на семь километров.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» уточнили, что в седьмом часу вечера на 28-м километре внешнего кольца КАД столкнулись две машины. Спустя почти час через 300 метров от этого ДТП произошла авария с участием легковушки и грузового автомобиля. Они заняли полосу безопасности и первую полосу. Оба происшествия обошлись без пострадавших.

В дорожном управлении добавили, что больше заявок о ДТП на КАД в районе Мурино не поступало. Однако из-за высокой интенсивности транспортного потока, в том числе большого количества машин, поворачивающих с КАД на «Сортавалу», движение на участке затруднено.

Напомним, сегодня днём грузовик перекрыл съезд с КАД на Рабфаковскую улицу. Он перевернулся на бок и перегородил дорогу. Убрать транспортное средство с проезжей части удалось спустя почти четыре часа, после этого закрытый участок открыли для проезда.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен