Санкт-ПетербургСолнечно+27°C
$ЦБ:73,85ЦБ:86,99OPEC:72,68

На трассе «Скандинавия» в ДТП с БТРом и Toyota пострадал водитель легковушки

Авания на Скандинавии с БТРом
© vk.com/Регион 78 Санкт-Петербург

В Выборгском районе Ленобласти произошла серьёзная авария.

В среду, 23 июня, на трассе «Скандинавия» у поворота на посёлок Победа тягач, перевозивший МТЛБ (многоцелевой плавающий бронетранспортёр), столкнулся с Toyota. Об этом сообщили очевидцы в группе «Регион 78 Санкт-Петербург».

«В Выборгском районе смертельная авария: столкнулись БТР и автомобиль. После столкновения "Тойота" стала грудой металла, а водитель погиб», — написал автор поста.

Как сообщили «Форпосту» в ФКУ «Упрдор Северо-Запад», инцидент произошёл около шести часов вечера на 83-м километре магистрали. При этом водитель Toyota выжил, получив тяжёлые травмы.

«Водитель легкового автомобиля марки "Тойота" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Урал", перевозившим технику. Пострадал водитель легкового автомобиля (тяжёлые травмы)», — сообщили в «Упрдоре»

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, дорожные службы и скорая. Также из-за аварии образовался затор длиной в семь километров в обе стороны.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», к восьми часам вечера пробка сократилась до двух километров.

Напомним, сегодня на Волхонском шоссе в Петербурге грузовик столкнулся с легковушкой с детьми. Однако в результате ДТП никто не пострадал.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен