Санкт-ПетербургСолнечно+15°C
$ЦБ:74,10ЦБ:87,32OPEC:73,03

Петербуржец не мог попасть домой из-за перекрытий перед «Алыми парусами»

Невский проспект
© Форпост Северо-Запад

Жители Северной столицы пожаловались на дорожные трудности.

В пятницу, 25 июня, петербуржец рассказал корреспонденту «Форпоста» о том, что долгое время не мог попасть домой из-за перекрытий перед праздником выпускников «Алые паруса» в центре города.

«Я живу у тёти на Большой Конюшенной, зарегистрирован на Боровой. Шёл домой от ребёнка, с курицей, продуктами, не пускали очень долго. Очень много усилий пришлось приложить, со знакомыми <связываться>. Я выйти не мог через Мойку, даже с регистрацией местной, это всё создало много трудностей. Тем не менее дай бог здоровья выпускникам!» - поделился впечатлениями местный житель.

Отметим, ранее «Форпост» подробно описал перекрытия улиц перед «Алыми парусами». Ограничения затронули не только автомобилистов, но и пешеходов. Так, людям закрыли доступ к набережным, для прогулок также недоступны Троицкий мост, Петровская набережная, Петроградская набережная от Петровской набережной до Сампсониевского моста. Также запрет коснулся Дворцовой площади и набережной, Дворцового моста, Миллионной улицы, улицы Мошкова, Мраморного переулка и других точек города, откуда открывается вид на Неву.

Напомним, сегодня вечером на Невский проспект, ставший пешеходным перед праздником выпускников, вышла толпа людей. Подавляющее большинство гуляют без масок.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен