Перейти к основному содержанию

В Петербурге партия «Новые люди» выдвинула в ЗакС экс-судью Уставного суда

Партия Новые люди
© vk.com/Новые люди

В Северной столице политическая организация определилась с представителями в парламенте.

В четверг, 1 июля, партия «Новые люди» выдвинула кандидатов в петербургское Законодательное собрание. Одним из них оказалась бывшая судья Уставного суда Северной столицы Ольга Герасина, сообщили «Форпосту» в региональном партотделении.

«Первый номер — Дмитрий Павлов (24-й округ), второй номер — Ольга Герасина (17-й округ), третий номер — Дмитрий Панов (8-й округ), четвёртый номер — Ксения Горячева (23-й округ). Также выдвинуты кандидаты в региональные группы и в одномандатные округа», — рассказала в отделении партии.

При этом там отметили, что Дмитрий Панов представляет организацию «Деловая Россия», Павлов — предприниматель, Горячева — секретарь регионального отделения партии в Петербурге. Эти кандидаты вместе с Герасиной будут избираться по спискам от партии и по 18 из 25 одномандатном округам.

Напомним, два дня назад стало известно, что политическая организация «Яблоко» включила бывшего руководителя Штаба Навального (организация, признанная экстремистской в России) Ирину Фатьянову в список кандидатов в ЗакС Петербурга. Она пойдёт от округа № 3 в Петроградском районе.