Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C
$ЦБ:69,81ЦБ:81,03OPEC:84,52

Самолёты из Петербурга и Москвы не долетели до Горно-Алтайска

Самолёт в Барнауле
© Telegram-канал «Мегаполис»

В Сибири авиаборты выполнили вынужденную посадку.

В пятницу, 2 июля, стало известно, что самолёты, следовавшие из Петербурга и Москвы в Горно-Алтайск, сели в Барнауле из-за непогоды. Об этом рассказали очевидцы в Telegram-канале «Мегаполис».

«Я уехал-я уехал в Горно-Алтайск, а приехал, а приехал в Барнаул. Посадили неожиданно в Барнауле якобы из-за плохих метеоусловий в Горно-Алтайске. За окном светит солнце. Якобы ждём ответ от представителя авиакомпании», — написал автор поста.

«Посмотрите по сторонам, может, там "Протасевич" рядом», — пошутил в комментариях Станислав Квасов.

«Форпост» обратился за комментарием в пресс-службу аэропорта Барнаула. Там корреспонденту подтвердили, что приняли самолёт из Петербурга, а также сообщили, что на их аэродром действительно сел борт из Москвы. Оба следовали в Горно-Алтайск.

В воздушных воротах Горно-Алтайска на звонок журналиста не ответили.

Судя по данным онлайн-табло в Горно-Алтайске, задерживаются два самолёта авиакомпании Nordwind. Авиаперевозчик также не ответил на звонок корреспондента «Форпоста».

Напомним, в конце июня стало известно, что был задержан вылетевший из Краснодара в Петербург самолёт Sukhoi SuperJet 100 авиакомпании «Азимут». Ему пришлось вернуться на аэродром вылета из-за неполадки.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен