Перейти к основному содержанию

На Вёсельной улице неадекватный парень «вышел» из окна из-за «стрельбы» соседа

Наркоман вылез из окна
© vk.com/Дорожный инспектор

В Василеостровском районе города предположительно употребляющий наркотики молодой человек пообщался с полицией.

Утром в субботу, 3 июля, в доме № 7 на Вёсельной улице в Петербурге молодой человек без штанов вышел из окна на водоотлив. Однако через некоторое время его затащили в здание вызванные из-за стрельбы полицейские, сообщили очевидцы в соцсетях.

«Наркоман после употребления **** вышел в коридор дома 7 на Вёсельной улице, где его увидел соседский мальчик в глазок, отчего получил психологическую травму. Отец мальчика пообещал застрелить наркомана, чем довёл его до паранойи. Он позвонил в полицию, заявил о стрельбе и вылез на карниз четвёртого этажа, прыгать вниз не собирался», — написал автор поста в группе «Признавашки».

«Посмотрел в глазок, получил травму. Папа из-за двери так угрожал, что парень в окно решил сигануть. Такого бреда я ещё не читала», — написала в комментариях Елена Иванова.

«У него есть ещё шанс начать новую жизнь без наркотиков, главное чтобы рядом был адекватный человек, который будет опорой и мотивацией», — заверил Марк Шефер.

«Скорее всего "наркот", более-менее спокойный; ну был он два инцидента, но не более. Мужика он просто бесит... Вот и выдумал историю с психологической травмой ребёнка чтобы "гасить нарка". Мужик нашёл ведь жизни, а "нарку" надо завязывать, чтобы вот такого не было», — заявила Дарья Мансон.

Вызов в полицию поступил около шести утра. Прибывшим патрульным удалось не допустить падения 25-летнего молодого человека. Позже его доставили в больницу. По дороге в медучреждение он признался, что употребляет запрещённые вещества.

Напомним, 27 июня на Ленинградском шоссе в Выборге неизвестный ударил пожилую женщину бутылкой по голове и вырвал сумку с 300 рублями. Вскоре его задержали полицейские, которые выяснили, что мужчина принимает наркотики.