Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

На улице Шаврова полицейские после погони задержали мотоциклиста

Задержанный мотоциклист
© vk.com/Дорожный инспектор

В Приморском районе города водитель двухколёсного транспорта пытался скрыться от полиции.

В воскресенье, 4 июля, на пересечении улицы Шаврова и Комендантского проспекта инспекторы ДПС задержали 36-летнего водителя мотоцикла, который пытался уйти от преследования. Информация об этом появилась в группе «Дорожный инспектор».

«Воскресный день, пока жена с дочкой отдыхали на пляже, данный персонаж решил, что очень забавно погоняться с инспекторами. Сам уехал в отдел, жена и дочка остались плакать на остановке. Интересно, что документы на мото есть, сам трезвый (посмотрим через 10 дней результаты экспертизы на наркотики)», - написал автор поста.

«Жаль жену и дочку… почему муж не уважает свою жену и дочь? Ну вот зачем испытывать судьбу? Инспектор опытный и всё равно догонит», - написал в комментариях Игорь Койфман.

«Видимо, захотел покуражится , мол де не догонят», - отметил Артём Наумов.

Жена задержанного мотоциклиста
© vk.com/Дорожный инспектор

Известно, что пилот мотоцикла не остановился по требованию инспекторов. После чего на Парашютной улице за ним началась погоня. Судя по опубликованному видео, полицейским после остановки байкера пришлось задерживать его силой.

В итоге на виновника ситуации составили несколько административных протоколов за неповиновение, неостановку, проезд на красный сигнал светофора, нарушение правил маневрирования и непредоставление преимущества пешеходам.

Напомним, в начале июня на пересечении Краснопутиловской улицы и Зайцева в Петербурге столкнулись два мотоцикла. Обоих байкеров увезли в больницу.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен