Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C
$ЦБ:69,81ЦБ:81,03OPEC:84,52

«Зенит» рассмотрит вопрос о введении на «Газпром Арене» сектора covid-free

стадион
© vk.com/ Стадион «Санкт-Петербург»

На стадионе на Крестовском острове может появиться спецзона.

В понедельник, 5 июля, стало известно, что «Зенит» рассматривает возможность введения на домашних матчах секторов, свободных от коронавируса. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

В ФК заявили, что следят за эпидемиологической ситуацией в городе и готовы к возможным мерам, которые может предложить Смольный.

«Опираясь на наш опыт по организации санитарных мер на стадионе по клубной программе чистоты, мы рассматриваем возможность реализации в новом сезоне проекта по созданию абсолютно чистой зоны на трибунах - условные covidfree сектора, куда смогут попасть болельщики, документально подтвердившие, что их здоровью и здоровью окружающих ничего не угрожает», - уточнили в «Зените».

Футбольный сезон 2021/22 в России стартует 17 июля. В этот день состоится матч за Суперкубок страны между «Зенитом» и «Локомотивом». Первая домашняя игра сине-бело-голубых в рамках Российской премьер-лиги назначена на 7 августа, они сыграют с «Краснодаром».

Напомним, за минувшие сутки в Петербурге выявили 1828 новых больных COVID-19. В смертельную статистику попали ещё 100 жертв.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен