Санкт-ПетербургЯсно+10°C
$ЦБ:72,79ЦБ:86,41OPEC:71,83

Администрация Беглова закупит более 200 книг на 160 тысяч рублей

книга книги
© pixabay.com

В Смольном решили пополнить библиотеку новыми работами.

В среду, 7 июля, стало известно, что администрация губернатора Петербурга Александра Беглова объявила конкурс на покупку 201 книги. На это власти готовы потратить 160,6 тысячи рублей, следует из данных на сайте госзакупок.

Среди приобретаемой продукции много работ об управлении персоналом и развитии лидерских качеств. Например, «Меняемся на работе. Мышление и развитие лидера в сложном мире» Дженифера Гарви Бергер, «Эффективный или мёртвый. 48 правил антикризисного менеджмента» Владимира Моженкова, «Мышление лидера. Как эффективно управлять собой, сотрудниками и компанией» Расмуса Хугарда и Жаклин Картер, «Бюрократия без боли. Новые практики госуправления» Дмитрия Виташова.

Ещё несколько книг расскажут об умении вести переговоры. В частности, «Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях» Игоря Рызова, «Ясно, понятно: как доносить мысли и убеждать людей с помощью слов» Максима Ильяхова и «Речевая самооборона» Руслана Хоменко.

Кроме того, Смольный намерен закупить «Историю Крыма» в двух томах от Андрея Юрасова, трёхтомник Уинстона Черчилля «Вторая мировая война», сборник интервью режиссёра Оливера Стоуна с Владимиром Путиным и книги о блокадном Ленинграде и истории Японии.

Напомним, в начале июля Смольный объявил тендеры на закупку жилья для очередников и льготников. Их общая стоимость составила 2,3 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен