Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,02ЦБ:86,77OPEC:73,89

Житель Иркутска с ребёнком на руках грозится спрыгнуть с балкона 13-го этажа

мужик с ребёнком на балконе в Иркутске
© Форпост Северо-Запад

В столице Иркутской области местный житель вылез на парапет лоджии с малолетним.

Во вторник, 13 июля, в Иркутске мужчина угрожает спрыгнуть с балкона 13-го этажа вместе с ребёнком. Об этом очевидцы сообщили в группе «Инцидент | Иркутск».

«Иркутянин схватил ребёнка и перелез с ним через балконные перила на Советской, 31. Кричит, что ему изменила жена», - говорится в паблике.

По данным «Форпоста», горожанина зовут Роман Терентьев, ему 34 года. На руках он держит трёхлетнего ребёнка, с которым, как утверждает, готов прыгнуть. На карнизе местный житель стоит уже два часа.

Терентьев требует доставить к нему жену, которая ранее запустила бракоразводный процесс. При этом несколько дней назад он избил женщину. Она зафиксировала синяки и обратилась в полицию.

На месте происшествия работают спасатели, полицейские и психолог, который пытается уговорить Терентьева не прыгать вниз.

Сотрудники МЧС уже установили на крыше магазина специальный батут, в случае если Терентьев всё же прыгнет.

батут для мужика с ребёнком в Иркутске
© Форпост Северо-Запад

Известно, что Терентьев попросил купить ему бутылку воды и сигареты. Полицейские отправились в магазин.

Напомним, на прошлой неделе в Тюмене мужчина взял в заложники сотрудников одного из отделений Сбербанка. Он потребовал выдать ему 15 миллионов рублей, работники согласились. На выходе из здания злоумышленника задержали. Позже по факту произошедшего возбудили уголовное дело по 206 статье УК РФ (захват заложника).

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен