Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Из-за прорыва трубы на Софийской на дорогу вылился кипяток

Прорыв трубы на Софийской
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города специалисты ликвидируют аварию.

В среду, 21 июля, стало известно, что из-за прорыва трубы между отделением почты на Софийской, 24/А и домом № 20/1 в Петербурге проезжую часть залил «кипяток». Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

«У кого нет дома горячей воды? Все на Софийскую!», - пошутил в комментариях Сергей Речицкий.

«Вчера же работы начали. Воду отключили горячую», - отметил Андрей Лукин.

«Вот куда надо мыться ехать», - сказал Иван Александров.

Как заявили «Форпосту» в АО «Теплосеть», работники уже устраняют прорыв, который произошёл из-за проводимых гидравлических испытаний.

«Специалисты предприятия оперативно прибыли на место и приступили к ликвидации дефекта. Обеспечены все необходимые меры безопасности. Температура воды во время плановых испытаний не превышает 40 градусов», - сообщили в «Теплосети».

Также там отметили, что в воде оказались несколько автомобилей без видимых повреждений. Однако в случае причинения ущерба он будет компенсирован.

Также в «Теплосети» подчеркнули, что при выходе воды на поверхность запрещено проезжать или проходить по затопленному участку. В такой ситуации следует немедленно покинуть место происшествия.

Напомним, сегодня в Купчино произошёл третий за день прорыв трубы. Из-за технической аварии затопило дорогу у дома № 35 на проспекте Космонавтов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен