Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C
$ЦБ:70,99ЦБ:82,64OPEC:83,36

На Ярослава Гашека «гейзер» повредил два автомобиля

прорыв трубы на Ярослава Гашека
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города произошёл очередной прорыв трубы.

В субботу, 24 июля, стало известно, что накануне около полуночи у дома № 30/5 по улице Ярослава Гашека в Петербурге образовался «гейзер». Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На улице Ярослава Гашека, 30 на территории больницы прорвало трубы, фонтан до пятого этажа, машинам повыбивало стёкла», - написала горожанка с ником Natali Kuzmina.

В «Теплосети» «Форпосту» сообщили, что прорыв произошёл в рамках проведения плановых гидравлических испытаний. На это время воду не нагревают выше 40 градусов.

Теплоэнергетики оперативно прибыли на место аварии и приступили к ликвидации дефекта. Выход воды на поверхность локализован.

«Два автомобиля получили незначительные повреждения. Ответственность предприятия застрахована, весь реальный ущерб будет возмещён. Для этого необходимо обратиться в страховую компанию», - добавили в компании.

В ближайшее время теплоэнергетики приступят к ремонту дырявой трубы.

Напомним, накануне «Теплосеть» проводила гидравлические испытания во Фрунзенском районе города. Так, за несколько часов два фонтана образовались на Купчинской улице и Турку.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен