Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

В Петербурге трое мигрантов напали на мигранта ради телефонов

полиция
© Форпост Северо-Запад

В Невском районе города приезжие могут стать фигурантами уголовного дела.

В четверг, 29 июля, стало известно, что накануне к петербургским полицейским обратился 31-летний гражданин Узбекистана. Он заявил о разбое, в котором стал пострадавшим.

По данным «Форпоста» мужчина рассказал, что несколько дней назад в квартире дома на Искровском проспекте трое неизвестных забрали у него два мобильных телефона. Чтобы он не сопротивлялся угрожали пистолетом.

В результате в Кудрово были задержаны трое человек: 25-летний гражданин Киргизии и два уроженца Узбекистана в возрасте 26 и 40 лет. Все они приехали в Россию на заработки, однако в итоге оказались безработными.

Позже выяснилось, что приятели также напали на 32-летнего парикмахера из Узбекистана. Угрожая пистолетом, они отобрали у него золотую цепочку и документы. После этого заставили сесть в машину и повезли в лес. Однако по дороге мужчине удалось выбраться из легковушки и убежать.

Разбойников доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, накануне на проспекте Большевиков произошла массовая драка. Побоище устроили уроженцы Чечни и Таджикистана. В итоге 70 человек были задержаны.
В 13:40 (мск) в новость были внесены правки (добавлена новая информация).

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен