Санкт-ПетербургПасмурно+11°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:76,21

Соцсети: квартиру Хованского продают на Avito за 45 миллионов рублей

квартира хованского авито
© Avito

В Северной столице нашли интересное объявление на одном из специализированных сайтов.

Как стало известно в субботу, 31 июля, квартиру, которая якобы принадлежит находящемуся под стражей по делу об оправдании терроризма блогеру Юрию Хованскому, выставили на продажу на сайте Avito. Жильё находится в Петербурге, его стоимость оценили в 45 миллионов рублей. Первым об интересном лоте написал Telegram-канал «Небожена».

«Хату Хованского с трудом отмыли <...> и продают на "Авито"», — говорится в посте.

Судя по информации с Avito, в квартире три комнаты, её общая площадь составляет почти 150 «квадратов», она находится на последнем, четвёртом этаже элитного дома. Помещения оформлены дизайнером, межкомнатные двери выполнены из массива дуба, предусмотрено несколько санузлов и лоджия, обустроены тёплые полы. Вместе с жилплощадью продаётся сделанная под заказ мебель, бытовая техника и кондиционер.

квартира хованского авито
© Avito

«У квартиры один собственник, документы готовы к сделке. Возможен предметный торг, а также возможность оставить понравившиеся предметы интерьера. Также в собственности и предлагается к покупке парковочное место, покупателю квартиры будет специальное предложение», — сказано в объявлении.

Отметим, клубный дом построен в 2009 году.

Напомним, к блогеру Юрию Хованскому пришли с обыском в июне, тогда же его задержали. В отношении инфлюэнсера возбудили уголовное дело по 205.2 статье УК РФ (публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма) из-за песни про мюзикл «Норд-Ост». Позже в Сети появились видео и фото квартиры ютубера. Они поразили пользователей количеством неубранных вещей.

Юрий Хованский признал вину по вменяемой статье и позже извинился за своё сочинение.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен