Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:72,66ЦБ:85,04OPEC:77,73

Петербурженку заставили публично извиниться за оскорбления в адрес врача

Судебные приставы
© ФССП

Жительнице Северной столицы пришлось ответить в суде за высказывание о медработнице.

В среду, 4 августа, стало известно, что петербурженка опровергла свои слова в адрес врача в принудительном порядке. Об этом «Форпосту» сообщили в городском УФССП.

Ранее горожанка в своём-аккаунте в Instagram обвинила медика в том, что та с раздражением кричала на неё, а затем запустила в её сторону шпатель. После этого доктор обратилась в суд. По словам заявительницы, местная жительница своим высказыванием нанесла непоправимый вред её деловой репутации, а также инициировала массовую агрессию со стороны общественности.

По данному делу назначили судебную лингвистическую экспертизу, которая подтвердила, что горожанка распространила негативную информацию в отношении доктора. В результате инстанция удовлетворила требования врача, петербурженку обязали опровергнуть свои слова, а также выплатить 30 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Женщина пришла на приём к судебному приставу и в его присутствии опубликовала в соцсетях решение суда. Позднее необходимую сумму приставы списали с банковского счёта горожанки.

Напомним, в начале июля жительницу Северной столицы оштрафовали за драку с участковым. Ей назначили 25 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен