Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

«Коллапс» на Замшиной изменил маршруты трёх автобусов

автобус авария замшина
© Организатор перевозок

В Калининском районе города случилось неизвестное происшествие выходного дня.

Утром в субботу, 21 августа, в Петербурге временно изменили трассы автобусных маршрутов № 33, 107 и 133. Причиной стало ЧП на Замшиной улице, сообщил «Организатор перевозок».

Проезд у дома № 28 по Замшиной улице заблокирован. В связи с этим общественный транспорт направили по проспекту Маршала Блюхера с поворотом на Кондратьевский проспект, затем с возвратом на Замшину через проспект Металлистов (для автобусов № 33 и 133), либо с проездом далее по Кондратьевскому (для автобуса № 107).

авария замшина автобусы
© Организатор перевозок

Отметим, причина перекрытия не уточняется.

Согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», между проспектом Металлистов и Полюстровским проспектом по Замшиной улице собралась «бордовая пробка».

В группе «ДТП и ЧП» появилась информация об аварии.

«Какой-то коллапс на Замшиной, от Блюхера в сторону Металлистов», — говорится в посте.

замшина коллапс
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Судя по фото, очевидцев удивили «очереди» из автобусов.

Отметим, это не единственное перекрытие за это утро для Калининского района. В связи с ремонтом Пискарёвского проспекта он полностью закрыт на участке от проспекта Маршала Блюхера до Полюстровского проспекта. При этом можно проехать по участку от Полюстровского до Металлистов.

Напомним, в середине августа часть Пискарёвского от КАД до Ручьёвского путепровода ограничили для проезда. Дорожные работы должны завершить осенью.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен