Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,14

В Петербурге запустили новые автобусы между Юнтолово и «Беговой»

социальный маршрут № 120 между Юнтолово и Беговой
© gov.spb.ru

В Приморском районе города появилась ещё одна возможность напрямую добраться до метро.

Во вторник, 31 августа, в Петербурге запустили социальный автобусный маршрут из Юнтолово до «Беговой» под № 120. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

Направление открыли по многочисленным просьбам горожан. Ранее жители микрорайона могли добраться до метро только на двух коммерческих маршрутах. Единственный соцавтобус большой вместимости № 112 из-за технических сложностей доезжает только до железнодорожных станций Лахта и Ольгино.

По поручению губернатора Александра Беглова комитет по транспорту закупил шесть новых низкопольных автобусов. Они будут работать на экологически чистом газомоторном топливе. Оплачивать проезд можно будет как проездными билетами, так и банковскими картами. Также на нём действуют все льготы.

Отметим, автобусы будут ходить с интервалами 16-20 минут. Первый рейс от ЖК «Юнтолово» будет отправляться в 05:30, а последний от «Беговой» в 0:30.

Напомним, накануне стало известно, что траволаторы на «Беговой» запустят в конце октября. В настоящее время они находятся на ремонте.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен